Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotkohl-Salat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 96
Aubergine
1 DoseCola
200 GrammHüttenkäse
50 GrammParmesan
200 GrammNuss-Nougat
Stubenküken
Rotkohl
Süsskartoffeln
300 Grammgrüne Weintrauben
200 GrammWalnüsse
Zitronengras
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süsses Walnuss-Omelett Zubereitung der Vorspeise: Rotkohl-Salat Den Rotkohl vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat mit Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten. Mit dem Hüttenkäse garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine