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Käse-Canneloni
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammSchinken gekocht
Frühlingszwiebel
100 GrammAppenzellerkäse (oder
 Greyezer)
100 GrammGouda
500 GrammQuark 20%
Ei
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
 Kümmel gemahlen
 Salz
Zwiebel
40 GrammButter
30 GrammMehl
500 MilliliterGemüsebrühe
 Wein; (ohne Mengenangabe)
100 GrammSchlagsahne
1 BundKräuter gemischt
20 Canneloni-Röllchen
 Fett für die Form
die Zubereitung:

Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen.

Käse reiben, mit Quark und Ei verrühren, Schinken und Zwiebeln unterheben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel abschmecken. Zwiebel würfeln, in Butter dünsten. Mehl einrühren, anschwitzen, mit Fond und Wein aufgiessen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Kräuter fein hacken. In die Sauce rühren, abschmecken.

Käsemasse mit einem Spritzbeutel in die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform schichen, Sauce darübergiessen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30 Minuten goldbraun gren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine