Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Amuse bouches
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
70 GrammMehl
100 MilliliterMilch
Ei
1 PriseSalz
1/2 EsslöffelButter flüssig
50 GrammSchinken
2 EsslöffelPetersilie feingehackt
50 GrammParmesan gerieben
 Olivenöl zum Anbraten
die Zubereitung:

Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und Petersilie daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Teig in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine