Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischpizza
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
300 GrammMehl
21 GrammHefe (1/2 Würfel)
1/2 TeelöffelSalz
100 MilliliterÖl
Belag
1 PackungTomatenpüree mit Kräutern
 Salz
 Pfeffer
Zwiebel
250 GrammChampignons
Zucchini
Bückling (geräuchert)
10 Sprotten (geräuchert)
150 GrammBrennesselkäse
die Zubereitung:

Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser zufügen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Bachblech legen. Tomatenpüree daraufstreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden.

Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Bückling filetieren, etwas zerkleinern und mit den Sprotten auf das Gemüse legen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Die Pizza nochmal 15 Minuten gehen lassen. Dann im Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen.

In

16 Stücke teilen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine