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250 Gramm | Durchgereifter Camenbert |
1 Prise | Sahne |
1 | Zwiebel |
1 Teelöffel | grüne Pfefferkörner eingelegt |
1/2 Bund | Petersilie |
1/2 Bund | Estragon |
| Weisswein |
| Zitronen Saft |
| Worcestersauce |
| Meersalz |
| wreisse Pfeffer |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Zucker |
| Einige Tropfen Weinbrand |
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft, Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen.
Gekühlt ca. 2 - 3 Tage haltbar Aus: Brot-Aufstriche, Falken Feinschmecker erfasst von Christine Päth
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |