Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aal gebraten.
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Aal
 Salz
 Salbei
 Butter
 Kokosfett; Ceres
die Zubereitung:

Der frisch geschlachtete Aal wird abgezogen, vorsichtig ausgenommen, gewaschen, in schöne Stücke geschnitten, die man etwas salzt, mit etwas pulverisiertem Salbei bestreut und in steigender Butter und Ceres rasch 15 bis 20 Minuten brät. Dann legt man den Aal in die Gläser, giesst die Sauce darüber und sterilisiert noch 20 bis 25 Minuten.

Beim Gebrauch wird der Aal heiss gemacht und mit Zitronenscheiben garniert.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,


Anmerkungen zum Rezept:
keine