Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Brathühner |
| Salz |
60 Gramm | Öl |
100 Gramm | Zwiebel |
80 Gramm | Äpfel |
30 Gramm | Mehl |
10 Gramm | Currypulver |
500 Milliliter | Hühnerbrühe |
1 Esslöffel | Kokosraspel |
| Zitronen Saft |
| Sojasauce |
1 Esslöffel | Mango-Chutney |
| süsse Sahne |
100 Gramm | Mandeln Splitter |
1/2 | Mangofrucht |
Hühner vierteln, Rückgrat aushacken, salzen, in heissem Fett anbraten und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebeln und geschnittene, entkernte Äpfel anschwitzen, mit Mehl stauben, Curry beigeben und mit Hühnerbrühe aufgiessen.
Hühnerteile in Sauce einlegen und zugedeckt weich dünsten. Die fertigen Hühnerteile dann aus der Sauce nehmen, von Brustknochen befreien und warm stellen. Sauce passieren, mit Kokosraspeln, Salz, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken und mit süsser Sahne vollenden. Zum Schluss mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit geschnittener Mangofrucht garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |