Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Indischer Eiersalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier hartgekocht
80 GrammEssiggurken
80 GrammÄpfel
240 GrammKartoffeln gekocht
 Majonnaise
 Sauerrahm
 Currypulver
 Zitronen Saft
 Worchestersauce
 Salz
Salatblätter
die Zubereitung:

Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider), dann in Streifen. Äpfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den Essiggurken und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und Salz eine Marinade herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und Apfelstreifen vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen unterziehen. Auf Salatblätter anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine