Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zander Auf Feldsalat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zanderfiletstücke; a ca. 120 g
1 EsslöffelMehl
 Salz
 Pfeffer
 Rapsöl
1 EsslöffelKräuteressig oder Balsamico
 Zucker
100 GrammFeldsalat
die Zubereitung:

Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundum kurz braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. Salatsosse aus Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz herstellen, Salat darin vorsichtig unterheben.

Fisch auf Tellern verteilen und dazu den Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine