Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gorgonzola Birnen Toast
Zutaten für 4 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeHelles Graubrot
2 EsslöffelButter
4 ScheibeSchinken gekocht
Birnenhälften aus der Dose
4 EsslöffelCumberlandsauce
125 GrammGorgonzola-Käse
12 Walnusskerne
die Zubereitung:

Backofen auf 225 °C vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen darauf je 2 Birnenhälften geben und diese mit je 1 El. Cumberlandsauce überziehen. Gorgonzola in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf den Toast legen. Je 3 halbe Walnusskerne auf die Toasts legen und im Backofen auf oberster Schiene 7-8 Minuten überbacken


Anmerkungen zum Rezept:
keine