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2 | Avocado á 275g |
150 Gramm | saure Sahne |
1 Esslöffel | Limettensaft frisch gepresst |
3 Prise | Tabasco |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
1 | Eisbergsalat |
350 Gramm | Rettich weiss |
350 Gramm | Fleischtomaten |
500 Gramm | Shrimps (in Lake) |
1 Bund | Koriandergrün frisch |
20 | Weizen-Tortillafladen (20cm 0) |
1. Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale lösen. Mit saurer Sahne, Limettensaft, Tabasco und etwas Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
2. Den Eisbergsalat putzen, den Strunk entfernen und die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und in dünne Streifen hobeln. Den Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Shrimps gut abtropfen lassen. Die groben Stiele des Koriandergrüns entfernen.
3. Die Tortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Jeden Fladen mit 1 1/2 El Avocadocreme bestreichen. Nacheinander Eisbergsalat, Rettich, Tomaten und Shrimps darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Tortillaraender so zur Mitte klappen, dass Hörnchen entstehen, und mit 2 Holzstäbchen verschliessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |