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80 Gramm | Butter |
100 Gramm | Mehl |
1000 Milliliter | Rinderbrühe |
500 Gramm | Rote Bete (ca. 2-3 Knollen) |
1 | Petersilienwurzel |
2 | Lorbeerblätter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Essig |
| Zucker |
300 Gramm | Crème fraîche |
200 Milliliter | süsse Sahne |
1 | Porree |
250 Gramm | Gekochte Rindfleischwürfel |
4 Scheibe | Weisstoastbrot, entrindet |
1.Butter und Mehl anschwitzen und mit der Rinderbrühe auffüllen, rühren und ca. 10 Minuten einkochen lassen 2.Rote Bete waschen, die ganzen Knollen ca. 1 Stunde in Wasser weich kochen, schälen, kleinschneiden und zur Brühe geben 3.das Ganze gut pürieren 4.Petersilienwurzel und Lorbeerblätter hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und wenig Essig abschmecken 5.alles gut verrühren und wenige Minuten aufkochen lassen 6.mit Sahne und Crème fraîche verfeinern, ggf. Nachwürzen 7.Weissbrot toasten und in Würfel schneiden 8.Porree waschen und in hauchdünne Streifen schneiden 9.die Suppe mit Porreestreifen, Rindfleischstueckchen und Weissbrotwürfeln servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |