Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Hähnchenbrüste |
| Salz |
| Pfeffer |
| Mehl |
| Butterschmalz |
400 Gramm | Sahne |
3 | Hühnerbrühwürfel; (1, 5 l) |
250 Gramm | Rhabarber |
3 Esslöffel | Zucker |
Anleitung: Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten.
In der Zwischenzeit Sahne mit Brühwürfel bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen und geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten garen.
Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben.
Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |