Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrüste In Rhabarber-Rahmsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrüste
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Butterschmalz
400 GrammSahne
Hühnerbrühwürfel; (1, 5 l)
250 GrammRhabarber
3 EsslöffelZucker
die Zubereitung:

Anleitung: Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten.

In der Zwischenzeit Sahne mit Brühwürfel bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen und geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten garen.

Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben.

Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine