Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tartipoulette
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomate
Schalotten gehackt
 Gekochtes Hähchenfleisch
150 GrammReblochon
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Ofenform ölen, gehackte Schalotten auf den Boden der Form verteilen, darüber die in Scheiben geschnittene Tomate, etwas salzen, darüber Hähnchenfleisch, klein gewürfelt, mit dem in Scheiben geschnittenen Reblochon abdecken und etwa zwanzig Minuten in dem auf 220 °C vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren pfeffern, mit frischem Weissbrot essen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine