Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardische Bauernpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
450 GrammKartoffeln gekocht
 Salz
1 BundFrühlingszwiebel
4 kleinKabanossi
Tomaten
1 EsslöffelSpeiseöl
Eier
150 GrammKleingewürfelten Fetakäse
1 TeelöffelPfeffer grün
die Zubereitung:

Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Tomaten in heissem Öl anbraten.

Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Feta und grünen Pfeffer hineinstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C etwa 10 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine