Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russische Apfeltorte
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammButter
250 GrammZucker
Eier
1 PackungVanillezucker
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
125 GrammHaselnüsse gerieben
4 grossÄpfel
40 MilliliterRum
 Kuvertüre bzw. Schokoguss
die Zubereitung:

Von den Zutaten einen Teig bereiten. Äpfel schälen, raspeln und mit Rum tränken, dann ebenfalls unter den Teig heben. In eine Springform füllen.

Backzeit: ca. 1 Stunden bei 175 °C

Dann mit Schokoladenglasur überziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine