Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Schweinefilet; a 3 Tranchen oder Medaillons |
30 Gramm | Butterschmalz |
1 Esslöffel | Rapsöl |
80 Gramm | grüne Bohnen jung |
80 Gramm | Kaiserschoten |
1 | Tomate |
1/2 Teelöffel | Grüne Pfefferkörner; trocken |
125 Milliliter | Sahne |
2 Esslöffel | Balsamicoessig |
| Basilikum |
| Dille |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Ministangenbrot |
1 | Knoblauchzehe |
30 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Petersilie gehackt |
und in leichtem Salzwasser auf Biss blanchieren. Tomaten schälen, entkernen und in Filets schneiden.
Knoblauch schälen und pressen. Petersilie hacken und beides mit etwas Butter vermengen.
Schweinemedaillons mit Jodsalz, Pfeffer würzen und in Rapsöl beidseitig saftig braten. Mit Balsamico ablöschen und in diesem Fond ziehen lassen. Bohnen und Kaiserschoten in Butterschmalz anschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen, Tomatenfilets und grüne Pfefferkörner dazu geben, etwas reduzieren lassen. Ministangenbrot in Tranchen anschneiden, mit Knoblauch-Kräuterbutter bestreichen und im Ofen knusprig backen.
Anrichten:
Sahnegemüse auf Teller anrichten, Medaillons darauf setzen. Balsamicofond über das Fleisch träufeln und mit Dill und Basilikum garnieren. Dazu Knoblauch-Stangenbrot reichen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |