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500 Gramm | Gemischte Blattsalate (Kopf-, Eis-, Endivien-, Eichblattsalat, Lollo Rosso, Radiccio, etc.) |
2 | Eier gekocht |
4 Scheibe | Schinken gekocht |
| Kräuter nach Geschmack (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pfefferminz, Estragon, Kresse, etc.) |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Essig |
4 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Senf |
1 Teelöffel | Schnaps |
4 Esslöffel | Zuckermaiskörner |
Salate putzen, waschen, mundgerecht zerkleinern und mit den Schinkenstreifen mischen.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf kräftig verrühren. Die gehackte Zwiebel, die gezupften Kräuter und die gehackten Eier dazugeben und mit dem Schnaps abschmecken.
Erst kurz vor dem Servieren mit dem Löffel die Sauce auf den angerichteten Salat verteilen. Zur Garnierung auf die Mitte die Zuckermaiskörner setzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |