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Karelische Piroggen Mit Eibutter
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die Zutaten:
Für Den Piroggenteig
100 MilliliterWasser
1 TeelöffelSalz
250 GrammRoggenmehl
50 GrammWeizenmehl
 Butter
Füllung
1000 MilliliterMilch
200 GrammReis
 Salz
Für Die Eibutter
Eier hartgekocht
100 GrammButter
 Salz
die Zubereitung:

Bereiten Sie einen dicken Reisbrei, würzen Sie ihn mit Salz und lassen Sie ihn abkühlen.

Geben Sie das Mehl auf ein Brett, fügen Sie nach und nach gesalzenes Wasser hinzu und formen Sie einen festen Teig. Lassen Sie diesen in einer angewärmten Schüssel ca 30 Minuten ruhen. Formen Sie dann den Teig zu einer Rolle und schneiden sie in 12-14 Stücke.

Rollen Sie die einzelnen Stücke dünn aus, geben Sie jeweils erkalteten Reisbrei in die Mitte und schlagen Sie die Ränder ein. Backen Sie die Piroggen auf einem gefetteten Blech bei 250 °C ca 15 Minuten. Bestreichen Sie sie noch warm mit Butter und decken Sie sie ab.

Serviert werden Karelische Piroggen, die warm am besten schmecken, mit Eibutter.


Anmerkungen zum Rezept:
keine