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Ukrainische Soljanka
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die Zutaten:
100 GrammZwiebel
50 GrammSpeck
Knoblauchzehe
50 GrammTomatenmark
1 TeelöffelPaprika edelsüss
200 GrammGemischtes Fleisch; Niere, Bratenreste, gekochten Schinken in dünne Streifen geschnitten
Saure Gurken; in Streifen geschnitten
750 MilliliterFleischbrühe
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelKapern
Zitronen Scheiben
1 EsslöffelDill gehackt
1 EsslöffelPetersilie gehackt
3 Esslöffelsaure Sahne
die Zubereitung:

Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstücke und Gurken hinzugeben, wenige Minuten dünsten.

Die Fleischbrühe zugiessen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen und die Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und Petersilie darüber streuen und kurz vor dem Servieren die saure Sahne hineingiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine