Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vegetarisich: Pilzbratlinge
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPilze frisch
30 GrammMargarine
200 GrammKartoffeln gekocht
Ei
1 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Semmelbrösel; nach Bedarf
 Öl zum Braten
die Zubereitung:

Pilze putzen und klein schneiden. Margarine zerlassen und die Pilze 10 Min. Dünsten. Die gekochten Kartoffeln fein reiben, Ei verquirlen. Ei, Kartoffeln, Gewürze und Petersilie zu den Pilzen geben und mischen. Soviel Semmelbrösel zugeben, bis der Teig fest und formbar wird. Kleine Bratlinge formen und diese in heissem Fett auf beiden Seiten braten.

Dazu: gedünsteter Spinat


Anmerkungen zum Rezept:
keine