Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccoli-Topf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammBroccoli
100 Grammschwarze Oliven entsteint
250 GrammKnoblauchwurst
Gemüsezwiebel
2 EsslöffelÖl
250 MilliliterGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
50 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Öl dünsten. Wurst zufügen und kurz mit dünsten.

Broccoli und Oliven zugeben und Brühe zugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minutengaren. Würzen, Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 250 °C goldbraun überbacken.

Dazu: Petersilienkartoffeln, Tomatensalat


Anmerkungen zum Rezept:
keine