Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feigen-Häppchen
Zutaten für 40  Menge anpassen
die Zutaten:
10 grossFeigen frisch
75 GrammParmaschinken in dünne Scheiben
75 GrammMascarpone
 Salz
 schwarzer Pfeffer
Zitrone unbehandelt, Schale davon
40 GrammPistazienkerne
die Zubereitung:

Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feigenschnitzen verteilen. Den Mascarpone verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die belegten Feigen spritzen. Die Käsetupfer mit einer Pistazie garnieren. Sofort servieren oder zugedeckt kaltstellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine