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4 Gramm | Zucchini |
2 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Olivenöl |
250 Gramm | Rinderhack |
150 Gramm | Schinken gekocht |
2 | Tomaten |
1 | Ei |
50 Gramm | Käse |
1 Bund | Basilikum |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl; zum Einfetten der Form |
4 Esslöffel | Ketchup |
8 Esslöffel | Sahne |
| Tabasco |
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit einem Löffel aushöhlen Das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Rinderhack dazugeben und 5 Minuten garen.
Schinken würfeln, Tomaten enthäuten und kleinschneiden, beides zusammen mit dem Hack zu den Zucchiniwürfeln geben. Ei, geriebener Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen und über die Zucchini geben. Im Backofen bei 220 °C ca. 20 Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |