Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
60 Gramm | Vollkornmehl |
70 Gramm | Weissmehl |
75 Gramm | Maismehl |
2 Teelöffel | Backpulver |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Cayennepfeffer |
150 Gramm | Käse gerieben |
1 | Ei |
60 Milliliter | Öl |
250 Milliliter | Milch |
50 Gramm | Käse gerieben |
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.
mit Käse überbacken. Menge gerade passend für 1 Blech. Backzeit ca. 30 Minuten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |