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Schneewittchenkuchen #1
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die Zutaten:
Teig
Eier
200 GrammZucker (Orig. 250 g)
250 GrammMehl
1/2 PackungBackpulver
 Fett für das Blech
Gläser Sauerkirschen a 370 g Einwaage
Creme
750 MilliliterMilch
2 PackungVanillepuddingpulver
4 EsslöffelZucker
250 GrammButter
Guss
Eier
3 EsslöffelKakao
3 EsslöffelPuderzucker
1 TeelöffelKaffee Instant
150 GrammKokosfett
Guss (Alternative)
100 GrammVollmilchschokolade
100 GrammHalbbitterschokolade
50 GrammKokosfett
die Zubereitung:

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen und mit abgetropften Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei 200 °Cetwa 35 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus Milch, Vanillepudding und Zucker nach Anweisung auf der Packung einen Vanillepudding kochen. Abkühlen lassen. Weiche Butter schaumig rühren und nach und nach den Pudding unterrühren. Buttercreme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen.

Für den Guss Eier, Kakao, Puderzucker und Kaffee glattrühren. Kokosfett schmelzen und unter die Schokoladenmasse rühren.

Schokoguss über den Kuchen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Für den alternativen Schokoladenguss Schokolade mit Koksfett schmelzen und lauwarm, aber noch flüssig auf den kalten Kuchen geben und verstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine