Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walnuss-Chutney
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammWalnüsse geschält
200 GrammJoghurt natur
2 EsslöffelGehackter frischer Koriander
Grüne Chilischote, gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
 Salz
 Frische Korianderblätter zum Garnieren
die Zubereitung:

30 g Walnüsse in einer Gewürzmühle mahlen oder fein hacken. Die restliche Walnüsse grob per Hand hacken.

Gehackte und gemahlene Walnüsse gründlich vermengen. Joghurt, Koriander, Chilischote und Knoblauch verrühren und abschmecken. Sie werden feststellen, dass der Chutney sehr dick wird. In eine Servierschüssel geben und mit Korianderblättern garnieren. Im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.


Anmerkungen zum Rezept:
keine