Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Altriper Aufraeumsuppe (Uffromsupp)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln
Tomaten
Karotten
Lauch Stange
1 BundPetersilie
1/4 Sellerie Knolle
 Selleriegrün
Zwiebel
Knoblauchzehe
350 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
100 GrammButter
50 GrammMehl
die Zubereitung:

Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrühe aufsetzen und gar kochen. Die Brühe in eine Schüssel abschütten und das gekochte Gemüse durch die Flotte Lotte (Pueriermaschine) drehen.

In einem anderen Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Sahne und das pürierte Gemüse zu der Suppe geben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine