Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Curry - Lamm mit Blattspinat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Fleischer entbeint)
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelÖl
1 EsslöffelCurry
500 MilliliterBrühe
125 MilliliterSahne
500 GrammBlattspinat
Zwiebel
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 El Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brühe und Sahne zugiessen und alles 30 Minuten schmoren lassen. Den Blattspinat waschen und putzen (oder Tk-Spinat verwenden). Die Zwiebel würfeln und im restlichen Öl andünsten. Den Spinat zugeben und im geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten. Den Spinat dann zum Lammfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine