1. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser quellen lassen. Mit dem Sparschäler ein längliches Stück Zitronenschale wegschneiden.
Vier Puddingförmchen kalt ausspülen und in den Kühlschrank stellen.
2. In einer weiten Chromstahlpfanne Rahm, Milch, Zitronenschale, Zitronenmelisse und Zucker aufsetzen und bis knapp vor den Siedepunkt bringen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb giessen und in die Pfanne zurückgeben. Nochmals erhitzen.
3. Die Gelatine gut auspressen. Die Pfanne von der heissen Herdplatte ziehen. Gelatine nach und nach unter Rühren beifügen.
Mit Bittermandelaroma oder Amaretto abschmecken. Etwas Amaretto in die Puddingfoermechen geben, Puddingsauce vorsichtig darüber giessen. Abkühlen lassen. Mit Cellophan abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert ca 5 Stunden.
4. Panna Cottas vorsichtig stürzen, mit etwas Amaretto übergiessen und servieren.
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