Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schinkenröllchen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeSchinken gekocht
250 GrammBlattspinat
150 GrammMozzarella
8 TeelöffelTomatenpüree
 Salz
 Pfeffer
125 MilliliterGemüsebrühe
die Zubereitung:

Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmt wird.

Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit blanchierten Spinatblättern und Käsewürfeln (statt Mozzarella kann auch junger Gouda oder reifer Brie verwendet werden) belegen, eventuell einen Klecks Tomatenpüree dazwischen setzen, aufwickeln, in eine feuerfeste Form geben, mit etwas Brühe benetzen und im Ofen bei circa 200 °C zehn Minuten erwärmen, bis der Käse schmilzt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine