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400 Gramm | Rosenkohlröschen klein |
150 Gramm | Parmaschinken |
1 | Schalotte gewürfelt |
100 Gramm | Schmand |
4 | Eigelb |
100 Gramm | Cashewkerne |
100 Gramm | Greyerzer-Käse gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Den geputzten Rosenkohl 5-6 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.
Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und mit den Schalotten in einer Pfanne goldgelb dünsten.
Die Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und grob hacken, alles zusammen mit dem Rosenkohl mischen, mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Den Schmand mit dem Eigelb mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf geben. Den Käse darüberstreuen und im Backofen bei 220°C ca. 15-20 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |