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Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive E Capperi
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die Zutaten:
6 EsslöffelOlivenöl
1 SchaleThunfisch
1 lcTomaten geschält, gewürfelt
2 Esslöffelgrüne Oliven
1 EsslöffelKapern
1 Esslöffelschwarze Oliven
1 TeelöffelOregano
 Salz
 Pfeffer
400 GrammSpaghetti
die Zubereitung:

Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgiessen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpflücken.

Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.

Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine