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125 Gramm | Mehl |
2 | Eigelbe |
125 Gramm | Speisestärke |
1 Esslöffel | Sojasauce |
250 Milliliter | Eiswasser |
| Spargel (3 St./ Pers.) |
| Schnittlauch Röllchen |
| Petersilie gehackt |
| Thymianblättchen |
| Mehl zum Mehlieren |
| Butterschmalz |
| Salz |
175 Gramm | Mayonnaise |
50 Milliliter | Sahne |
3 Esslöffel | Cornichon-Essigwasser |
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Kräuter darunter rühren.
2. Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in heissem Butterschmalz ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Spargelstangen auf Teller anrichten, mit Remoulade beträufeln.
Remoulade-Basis: Alles zusammen verrühren. Restliche Zutaten nach Wunsch, kleingehackt dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |