Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargel in Tempurateig
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Backteig:
125 GrammMehl
Eigelbe
125 GrammSpeisestärke
1 EsslöffelSojasauce
250 MilliliterEiswasser
 Spargel (3 St./ Pers.)
 Schnittlauch Röllchen
 Petersilie gehackt
 Thymianblättchen
 Mehl zum Mehlieren
 Butterschmalz
 Salz
Remoulade-Basis:
175 GrammMayonnaise
50 MilliliterSahne
3 EsslöffelCornichon-Essigwasser
die Zubereitung:

1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Kräuter darunter rühren.

2. Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in heissem Butterschmalz ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Spargelstangen auf Teller anrichten, mit Remoulade beträufeln.

Remoulade-Basis: Alles zusammen verrühren. Restliche Zutaten nach Wunsch, kleingehackt dazugeben.

71/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine