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2 | Karotten; feine Würfel |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1000 Milliliter | Geflügelbrühe |
125 Milliliter | Weisswein, trocken, italien. |
24 | Schnecken; (Dose) abgetropft, fein ge |
150 Gramm | Fadennudeln |
1/2 Teelöffel | Schnittlauch Röllchen |
1/2 Teelöffel | Dillspitzen oder Liebstöckel |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
| Piment gemahlen |
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heissen Öl anbraten.
Brühe und Wein angiessen, 15-20 Minuten kochen lassen.
Schnecken und Nudeln zugeben, 5-10 Minuten garen.
Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
Sofort in vorgewärmten Suppentassen servieren.
dazu: Weissbrotscheiben, geröstet, mit Knoblauch eingerieben
Heidemarie Freund : Italienische Küche :erfasst: tom
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |