Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Karotten; feine Würfel
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EsslöffelOlivenöl
1000 MilliliterGeflügelbrühe
125 MilliliterWeisswein, trocken, italien.
24 Schnecken; (Dose) abgetropft, fein ge
150 GrammFadennudeln
1/2 TeelöffelSchnittlauch Röllchen
1/2 TeelöffelDillspitzen oder Liebstöckel
 Salz
 Pfeffer gemahlen
 Piment gemahlen
die Zubereitung:

Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heissen Öl anbraten.

Brühe und Wein angiessen, 15-20 Minuten kochen lassen.

Schnecken und Nudeln zugeben, 5-10 Minuten garen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.

Sofort in vorgewärmten Suppentassen servieren.

dazu: Weissbrotscheiben, geröstet, mit Knoblauch eingerieben

Heidemarie Freund : Italienische Küche :erfasst: tom


Anmerkungen zum Rezept:
keine