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Garnelensalat Mit Parmesan-Dressing
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die Zutaten:
Avocado
4 EsslöffelLimettensaft
Tomaten ca. 200g
200 GrammGarnelen (vorgegart)
4 TeelöffelKapern eingelegt
50 GrammRucolablättchen
40 GrammParmesan
4 EsslöffelMayonnaise
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
Limette, zum Servieren
die Zubereitung:

Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit 1 El Limettensaft mischen. Tomaten waschen, halbieren, Kerne und grünen Stielansatz mit einem Esslöffel aus den Tomatenhälften herauslösen. Tomaten fein würfeln.

Garnelen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Avocado- und Tomatenwürfel mit abgetropften Kapern und den Garnelen mischen.

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern.

Fürs Dressing Parmesan auf der Käsereibe fein reiben, mit Mayonnaise, Olivenöl und 3 El Limettensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado-Garnelen-Mix mit dem Parmesan-Dressing vermischen. Rucolablätter auf Tellern anrichten, Garnelensalat daraufgeben. Limette in Spalten schneiden, zum Salat servieren.

Mediterranes Menü 2 : Vorspeise: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken an Kartoffel- : Knoblauch-Püreee


Anmerkungen zum Rezept:
keine