Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Rinderkopf |
| Leber |
| Lunge |
| Herz |
| Zunge |
1500 Gramm | (-2, 5) Hafergrütze |
| Salz |
| Pfeffer |
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebeln und Porree gar gekocht. Die Hafergrütze wird mit der Brühe 3 - 3, 5 Stunden auf den Herd zum Ziehen gestellt. Wenn das Fleisch gar ist, wird es durch den Fleischwolf gedreht, mit der Hafergrütze und Brühe verrührt. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Man füllt die Masse in Rinderdärme und lässt sie 20 - 30 Minuten ziehen. Hängt sie dann zum Trocknen auf.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |