Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Omas Puddingauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterMilch
2 PackungSchokoladenpudding
 Zwieback
1 PackungSauerkirschen
Eiweiss
 Quelle: Sven's Oma Erfasst *Rk* 03.02.2003 von Egon Kratt
die Zubereitung:

Schokoladenpudding nach Anweisung kochen.

Eine Auflaufform mit reichlich zerbrochenen Zwiebackstücken auslegen.

Pudding über den Zwieback giessen; darauf achten, dass alle Zwiebackstücke mit Pudding bedeckt sind. Die abgetropften Sauerkirschen unterheben.

Aus den Eiweiss einen festen Eischnee schlagen und gleichmässig über den Pudding geben.

In den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze, 180° C) schieben.

Der Auflauf ist gar, wenn der Eischnee mittelbraun ist.

Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine