Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Milliliter | Milch |
2 Packung | Schokoladenpudding |
| Zwieback |
1 Packung | Sauerkirschen |
3 | Eiweiss |
| Quelle: Sven's Oma Erfasst *Rk* 03.02.2003 von Egon Kratt |
Schokoladenpudding nach Anweisung kochen.
Eine Auflaufform mit reichlich zerbrochenen Zwiebackstücken auslegen.
Pudding über den Zwieback giessen; darauf achten, dass alle Zwiebackstücke mit Pudding bedeckt sind. Die abgetropften Sauerkirschen unterheben.
Aus den Eiweiss einen festen Eischnee schlagen und gleichmässig über den Pudding geben.
In den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze, 180° C) schieben.
Der Auflauf ist gar, wenn der Eischnee mittelbraun ist.
Heiss servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |