Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Oliven halbieren. Basilikum abzupfen und in grobe Streifen schneiden.
Brokkolirosen gefroren in leichtem Salzwasser sechs bis acht Minuten auf den Biss kochen, gut abtropfen lassen.
Feuerfeste Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, gefrorene Putenmedaillons einsetzen, im Ofen bei zirka 190 °C etwa 20 Minuten garen lassen.
Butterschmalz erhitzen, Pinienkerne kurz anrösten, Brokkolirosen und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne in der Pfanne erhitzen, Frischkäse unterrühren, salzen und pfeffern und Basilikum unterheben.
Anrichten:
Basilikumsahnesosse als Spiegel auf flachem Teller angiessen. Pute "Italia" darauf setzen, Brokkoligemüse daneben anrichten und Oliven auf Putenmedaillons verteilen. Mit Rosmarin garnieren : O-Titel : Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und : > Basilikumsahnesosse - Schnelle Küche aus der : > Tiefkühltruhe
|