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250 Gramm | Puten- o. Hühnerfleisch |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Dill gehackt |
1 Teelöffel | Salz gestrichen |
| wreisse Pfeffer |
| Muskatnuss gerieben |
2 Esslöffel | Semmelbrösel b. Bedarf |
| Eventuell die Hälfte mehr |
1000 Milliliter | Kräftige Hühnersuppe |
500 Gramm | Spargelstücke; gekocht |
1 Tasse | Gedünstete Erbsen |
1 Teelöffel | Dill gehackt |
Das Puten- oder Hühnerfleisch zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit dem Ei, Dill, Gewürzen und bei Bedarf mit Semmelbrösel verrühren.
Mit nassen Händen daraus Knödel formen, diese in sprudelnd kochendes Salzwasser legen, die Kochplatte herunterschalten und bei schwacher Hitze die Knödel in 5-8 Minuten garziehenlassen.
Inzwischen die Hühnersuppe mit den Spargelstücken und den ERbsen erhitzen, aber nicht kochen.
Die Knödel abseihen, in die Suppe geben und mit frischem Dill bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |