Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reisbratlinge mit Rohkostsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Reisbratlinge:
20 GrammButter
Zwiebel gehackt
200 GrammNaturreis, gekocht (70 g Rohprodukt)
200 GrammWildreis, gekocht (50 g Rohprodukt)
4 EsslöffelParmesan gerieben
Eier
3 EsslöffelSemmelbrösel
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelPetersilie gehackt
Rohkostsalat:
200 GrammMöhren, grob geraspelt oder in dünne Streifen
 Geschnitten
200 GrammÄpfel, grob geraspelt oder in dünne Streifen
 Geschnitten
1/2 Zitrone ausgepresst
4 EsslöffelJoghurt oder Sauerrahm
4 Esslöffelsüsse Sahne
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelNüsse, gehackt
die Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge formen und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing unterheben. Zu den Bratlingen servieren.

/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine