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Ampelsalat mit Thunfisch
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBohnen dick, tiefgekühlt
125 GrammMaiskörner tiefgekühlt
100 GrammTomatenpaprika (Glas)
1 kleinrote Zwiebel
2 EsslöffelRotweinessig
2 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelSenf
4 EsslöffelÖl
Zum Anrichten
 Endiviensalat geschnittene Streifen
1 DoseThunfisch in Öl, gute Qualität
die Zubereitung:

Die Maiskörner auftauen lassen.

Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren.

Die dicken Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann unter kaltem Wasser abschrecken und häuten. Noch lauwarm mit der Salatsauce verrühren.

Die abgetropften Tomatenpaprika in Würfelchen schneiden, mit dem Mais zu den dicken Bohnen geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmal abschmecken.

Den gewaschenen, trockengeschleuderten Endiviensalat auf Tellern anrichten und den bunten Salat darauf verteilen. Jeweils 1 Stückchen Thunfisch daraufsetzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine