Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Auberginen-Zucchini-Gemüse
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammAuberginen
500 GrammZucchini
Knoblauchzehen Menge anpassen
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
1 BundThymian
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten garen, würzen. Mit abgezupften Thymianblättchen und gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine