Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleisch-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 kleinZwiebel
Knoblauchzehen
rote Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
2 kleinZucchini
Tomaten
2 EsslöffelMargarine
250 GrammRinderhack
500 MilliliterFleischbrühe
1 PriseOregano
1 PriseBasilikum
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
300 GrammMuschelnudeln gekocht
1 PriseMuskatnuss gerieben
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten pellen und würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten, Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Fleischbrühe angiessen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Nudeln beigeben, nochmals aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine