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2 klein | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 klein | Zucchini |
2 | Tomaten |
2 Esslöffel | Margarine |
250 Gramm | Rinderhack |
500 Milliliter | Fleischbrühe |
1 Prise | Oregano |
1 Prise | Basilikum |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
300 Gramm | Muschelnudeln gekocht |
1 Prise | Muskatnuss gerieben |
1 Bund | Schnittlauch |
Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten pellen und würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten, Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Fleischbrühe angiessen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Nudeln beigeben, nochmals aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |