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600 Gramm | Grünspargel |
600 Gramm | Geschnetzeltes Schweinefleisch |
| Öl |
| Mehl |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
125 Milliliter | Weisswein |
300 Milliliter | Fleischbrühe |
125 Milliliter | Rahm |
1 Dose | Mais |
| Salz |
| Pfeffer |
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten.
Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschliessend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.
Nun den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen. Sauce würzen.
Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |