Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelFeingehackten Ingwer, gehäuft
1 TeelöffelFeingehackten Knoblauch, gehäuft
4 EsslöffelPassiertes Tomatenfleisch (aus derPackung)
125 MilliliterMilden Essig
1 TeelöffelSalz
 Pfeffer
100 GrammZucker
2 EsslöffelSherry
3 EsslöffelHühnerbrühe
1 EsslöffelSesamöl
1 EsslöffelChili-Bohnen-Paste
die Zubereitung:

Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce kann man auch auf Vorrat machen und in einem gut verschlossenen Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren (1-2 Wochen haltbar).


Anmerkungen zum Rezept:
keine