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Tandoorikotelett
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinekoteletts ohne Knochen
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
Limone Saft davon
 Zucker
250 GrammJoghurt
50 GrammZwiebel gewürfelt
1 EsslöffelFrisch geraspelte Ingwerwurzel
1/4 TeelöffelKurkuma gemahlen
Knoblauchzehen
2 TeelöffelKreuzkümmel
2 TeelöffelKorianderkörner, gemahlen
2 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
1/2 TeelöffelChili- bzw. Paprikapulver
250 GrammErbsen tiefgekühlt
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelMinzblätter frisch
 Kopfsalat, fein geschnitten
die Zubereitung:

Koteletts klopfen, salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln. Joghurt mit Gewürzen vermischen und über die Koteletts geben. Über Nacht durchziehen lassen.

Eine Pfanne mit Backpapier auslegen, Koteletts abtropfen lassen und 8-12 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.

In der Zwischenzeit die Erbsen in Butter anschwenken, salzen und zuckern, in 4-6 Minuten garen, die Streifen vom Kopfsalat und die Minze unterschwenken und als Beilage anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine