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4 | Schweinekoteletts ohne Knochen |
| Salz |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
1 | Limone Saft davon |
| Zucker |
250 Gramm | Joghurt |
50 Gramm | Zwiebel gewürfelt |
1 Esslöffel | Frisch geraspelte Ingwerwurzel |
1/4 Teelöffel | Kurkuma gemahlen |
2 | Knoblauchzehen |
2 Teelöffel | Kreuzkümmel |
2 Teelöffel | Korianderkörner, gemahlen |
2 Teelöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
1/2 Teelöffel | Chili- bzw. Paprikapulver |
250 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
2 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Minzblätter frisch |
| Kopfsalat, fein geschnitten |
Koteletts klopfen, salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln. Joghurt mit Gewürzen vermischen und über die Koteletts geben. Über Nacht durchziehen lassen.
Eine Pfanne mit Backpapier auslegen, Koteletts abtropfen lassen und 8-12 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit die Erbsen in Butter anschwenken, salzen und zuckern, in 4-6 Minuten garen, die Streifen vom Kopfsalat und die Minze unterschwenken und als Beilage anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |