Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüselasagne
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelÖl
Zwiebeln gewürfelt
Knoblauchzehe gehackt
Karotten
Steckrübe
rote Rübe
Petersilienwurzel
Kohlrabi
Pastinake
Sellerie
1 PackungTomaten passiert
50 GrammGrünkern geschrotet
Béchamelsauce
50 GrammMargarine
50 GrammMehl
50 GrammHefeflocken
500 MilliliterWasser oder Gemüsebrühe
1 TeelöffelSalz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1 TeelöffelSenf
die Zubereitung:

Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit dem Grümkernschrot binden. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine