Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchetti a la Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Junge Zucchetti je ca. 190 g
100 GrammParmesan
100 GrammSchinken
50 Grammschwarze Oliven entsteint
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
1/2 Zitrone Saft
 Pfeffer grobkörnig
Basilikum Zweig
die Zubereitung:

Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hacken. Schinken und Oliven ebenfalls hacken.

In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen und die Zucchettischeiben portionenweise beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen, leicht salzen und erkalten lassen.

Zucchetti auf Teller anrichten. Mit Zitronensaft überträufeln und mit reichlich Pfeffer bestreuen. Die gehackten Zutaten darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine