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Kutteln im Knusperkoerbchen mit gebackenen Salbeiblätter
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 BlätterBrikteig
 Öl zum Frittieren
2 EsslöffelOlivenöl
Schalotten gehackt
Knoblauchzehe gehackt
1 EsslöffelMehl
600 GrammGekochte Kutteln in Streifen geschnitten
1 1/2 EsslöffelTomatenpüree
 Ysop
150 MilliliterRotwein
150 MilliliterBouillon
Tomaten; geschält, ausgepresst, in Würf
 Geschnitten
 Salz
 Pfeffer
Salbeiblätter
 Salbeiblüten
die Zubereitung:

Die Brikteigblaetter nacheinander satt in eine grosse Schaumkelle pressen und im heissen Öl zu Körbchen ausbacken, warm und trocken knusprig halten.

Das Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin andünsten, den Knoblauch beigeben, mit Mehl bestäuben, dann die Kuttelstreifen, Tomatenpüree, Ysop, Rotwein, Bouillon und die Tomatenwürfel beigeben und alles bei niedrigerer Temperatur etwa zwanzig Minuten köcheln lassen, abschmecken.

Die Salbeiblätter in heissem Öl bei 160-170 °C knusprig ausbacken.

Die Kutteln in den Teigkörbchen anrichten, mit den Salbeiblättern ausgarnieren und mit Salbeiblüten bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine